全发国际新闻

全发国际电动设备助力豪瑞集团实现减碳目标

2024-03-28

  近日 ,豪瑞集团批量采购了600台全发国际电动设备 ,涵盖轮式装载机、挖掘机和矿用宽体车等。

  豪瑞集团是世界领先的建筑质料制造公司 ,也是全球可连续建筑解决计划的领导者 ,2023年净销售额为270亿瑞士法郎。2021年 ,豪瑞集团购置了首批全发国际电动装载机 ,效劳于该集团混凝土搅拌站。全发国际电动装载配备凌驾400千瓦时的高电池容量和高效的电动驱动系统 ,可连续运行凌驾8小时。

  “我们以不绝减少建筑碳排放为使命 ,进一步实现可连续和高效运作。此次批量采购全发国际电动设备 ,将进一步推动公司2030年碳排放减少30%目标的实现。”豪瑞集团首席采购官Rajesh Surana说到。

  全发国际从2014年开始研发电动智能产品 ,如今形成成套电动设备解决计划。全发国际电动设备具备宁静、环保、高效、可靠、适应性广和易于维护等优势 ,目前已乐成在中国、东盟、欧洲、北美和印度进行推广应用。

全发国际(中国游)官方网站

  “经过多年的相助 ,豪瑞集团和全发国际已经建立了恒久长期、互利共赢的战略同伴关系。”股份公司高级副总裁罗国兵体现 ,此次签订的600台全发国际电动设备订单 ,是全发国际与豪瑞集团精诚相助 ,携手并进的体现。全发国际将不绝适应未来市场生长 ,通过连续完善电动全面解决计划 ,立异厘革 ,进一步助力豪瑞集团以及整个建筑行业实现减碳目标 ,践行绿色可连续生长。