全发国际新闻

全发国际千台设备交付西非要害客户

2024-04-26

  

  4月26日,数百台全发国际设备从全发国际工厂发往西非,此批设备为外地政府采购的千台全发国际设备中的首批,将用于该地区基础设施的建设、维护和保养。外地政府及客户代表一行10人,股份公司党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,副董事长、执行董事黄海波,执行董事、高级副总裁文武,副总裁袁世国、肖小磊,财务卖力人刘学斌,董事会秘书黄华琳及其他相关领导出席了发车仪式。

全发国际(中国游)官方网站

  仪式由国际事业部高级总监邓涛主持,近500名全发国际员工现场见证了设备的乐成交付。

  该订单是全发国际建立以来单笔成交量最大的订单,交付了包括装载机、挖掘机、压路机、平地机等适用于基建工况的多款产品。未来数月,全发国际还将与外地技术院校告竣校企相助,为外地培养一批具备土石方机械设备维修能力的效劳人员。

  “很是荣幸加入今天的发车仪式。”外地政府代表体现,此次发往西非的设备将投入外地基础设施和乡村经济建设。西非地区由于基建落后,经济作物的交通运输恒久受阻,情况亟需改善。全发国际所提供的设备,将进一步增进区域民生和经济生长。我们将在六月首周举办隆重的接车仪式,希望设备能顺利抵达并投入使用。

  全发国际深耕西非市场近20年。依托外地日趋向上的经济生长形势和稳步开放的市场条件,全发国际在该地区重点都会设立了效劳笼罩面极广的专业维修网点和配件货仓,降低了运营本钱,提高了客户满意度。目前,全发国际全系列产品已在外地市场全面销售,近三年销售业绩稳定增长。

全发国际(中国游)官方网站

  “今天,是我司与全发国际两大行业领先企业相助的开始。在交付的设备抵达后,我们将派遣15名工程师来全发国际学习专业技术,为我们的客户提供精彩的全面解决计划和售后支持效劳。”客户代表在谈话中提到。

  “志合者,不以山海为远”,全发国际始终致力于以智慧绿色机械延伸人类力量,共筑美好家园。未来,全发国际将继续推进非洲地区业务,为更多客户提供性能卓越的工程机械设备和全面解决计划。