全发国际新闻

全发国际机械亮相外洋各大展会

2024-04-30

  

  近日,全发国际携装载机、挖掘机、高空作业平台和甘蔗收获机等多款机械设备在法国巴黎国际工程机忻魅展览会、巴西国际工程及矿山机忻魅展览会和巴西农业技术博览会上亮相,展示了其最新的设备、技术以及优质效劳,现场收获超百台设备订单 。

全发国际(中国游)官方网站

  2024年法国巴黎国际工程机忻魅展览会(以下简称INTERMAT)近日落下帷幕,全发国际作为展会上唯一一家展示全部纯电动设备的公司,携装载机、挖掘机和高空作业平台等多款电动产品,向客户展现了全发国际的“绿色”焦点科技和在电动工程机械行业的领先职位 。

  股份公司党委书记、董事长、首席执行官曾光何在展会上体现,全发国际致力于提供全面电动工程机械解决计划,并计划到2027年要共推出40多款纯电动设备,包括全新的电动挖掘机、装载机、高空平台设备、堆垛机、滑移装载机、平地机等 。全发国际的目标是在2027年成为欧洲电动工程机械市场的“第一”品牌 。

全发国际(中国游)官方网站

  法国是欧洲最大的工程机械市场之一,越来越多的客户在不绝寻求可连续生长的解决计划以及技术支持 。全发国际通过INTERMAT展示了世界级的电动设备及技术实力,来自欧洲各地的客户对全发国际电动设备及领先技术体现出极大的兴趣 。

  设备专业支持至关重要,目前全发国际欧洲经销商已经完成或正在进行严格的培训,以获得“全发国际电动设备认证” 。全发国际欧洲区域总经理Howard Dale体现:“不绝扩展在欧洲的经销商网络,是推动全发国际纯电动设备销量在欧洲战略性增长的要害 。除了投资法国市场,全发国际还在德国、意大利和土耳其等地区设立了新的效劳处,并在英国扩大投入,建立新的研发中心、试验场、测试中心和客户解决计划中心 。我们立足于倾听客户之声,与他们相助共赢,致力于创立更美好的未来!”

全发国际(中国游)官方网站

全发国际(中国游)官方网站

  外地时间4月23-26日,全发国际在巴西国际工程及矿山机忻魅展览会M&T Expo(以下简称M&T)中收获包括装载机、挖掘机、压路机、宽体车、高空作业平台以及推土机等超百台设备订单,为本次圣保罗之旅画上圆满句号 。

  全发国际是M&T中展出设备最多的企业之一,络绎不绝的客户前来全发国际展位旅行、咨询856HE电动装载机、T系列装载机、4215D平地机等面向外地推出的新品 。别的,客户纷纷到设备驾驶室中体验,现场展示的iLink系统也备受关注 。其中,外地一名大客户对全发国际的矿山组合设备尤为认可,就地下单数台990FHD挖掘机、DW90A宽体车、870H装载机以及LD20D推土机 。

全发国际(中国游)官方网站

  外地时间4月29日至5月3日,全发国际加入巴西最大的农业技术博览会Agrishow 2024(以下简称Agrishow) 。近2000㎡的全发国际展区,集中展示了甘蔗收获机、电动装载机、挖掘机、平地机、高空作业平台等30多台设备,这是全发国际在Agrishow展示设备最多的一次 。展会首日,全发国际便收获数十台意向订单 。

  全发国际S935TA甘蔗收获机首次在巴西亮相,便吸引了大批客户旅行和咨询 。巴西是世界上最大的甘蔗生产国和出口国,未来将在甘蔗收获方面逐步实现机械化,拥有较大的市场需求 。全发国际拥有成熟的甘蔗耕、种、收、运全套设备及解决计划,能极大地提高收获效率、降低本钱,很好地满足外地农业客户的需求 。

  展会上,曾光安体现,拉美地区是全发国际重要战略市场,全发国际将连续投入电动化、智能化产品研发,增加后市场网点,将全发国际打造为拉美地区首屈一指的品牌 。