全发国际新闻

全发国际首次亮相日本CSPI-EXPO展

2024-05-24

  

  5月22日至24日,全发国际携6台电动产品,首次亮相2024日本工程机械及建筑机忻魅展览会(CSPI-EXPO)。这是全发国际继法国INTERMAT和挪威Veiog Anlegg展会精彩亮相后,再次凭借行业领先的新能源技术吸引全球行业目光,彰显了全发国际加速结构高端市场的实力,以及推动新能源全球化的责任与继续。

全发国际(中国游)官方网站

  CSPI-EXPO是全球领先的工程机械和建筑机忻魅展会之一,也是日本唯一的工程及建筑机忻魅展会,搜集了来自世界各地的顶级企业和最新技术。

全发国际(中国游)官方网站
全发国际(中国游)官方网站

  展会首日,全发国际举行了电动产品宣布仪式。股份公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安体现,经过十年的不懈追求和立异,全发国际在电动智能化领域取得了显著成绩。自2014年启动电动技术研发以来,全发国际不绝突破技术壁垒,引领行业生长。目前,全发国际的电动设备已在中国、东盟、欧洲、北美和印度乐成推广,并在全球销售了凌驾5000台电动设备,这是全发国际在全球市场的坚实足迹。

全发国际(中国游)官方网站

他说道:“将全发国际产品带到日本对我们来说是一段新的旅程,我们将通过全系列电动设备资助日本降低碳排放,支持绿色环保,并降低客户的总持有本钱。同时,我们也会尊重日本的文化和行业规则,并允许以在全球规模内经过严格测试和验证的设备,为日本客户提供全面解决计划。”

全发国际(中国游)官方网站

  此次全发国际展出的6款电动产品包括856HE电动装载机、922FE电动挖掘机、LS0607E和LS0808E高空作业平台等明星机型,产品均拥有奇特的绿色外观,传承红点设计奖的家族DNA设计,以人性化智能操控为焦点,展示了全发国际在电动工程机械行业的领导职位。

全发国际(中国游)官方网站

  未来,全发国际将与日本外地经销商紧密相助,推动绿色化智能化施工生长,助力日本实现碳排放目标。同时,全发国际将通过高效的效劳和完善的配件体系,为日本客户提供全面解决计划,创立更多的价值。